ОТЗЫВЫ

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
61 запись.
Карина из города Заречный написал(а) 17.06.2020 в 22:43:
Здравствуйте. Абсолютно случайно нашла вас в просторах инстаграмма, и безумна этому рада. У меня вальгусная деформация стоп, и поэтому постоянные боли в области позвоночника сверху, но после практически месячного прохождения курса, на глазах мои стопы выравниваются, а боли практически нет, спасибо большое за ваш огромный труд!
Фатиния из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 21:29:
Самый лучший доктор в мире! Да хранит вас Господь!
jolga2204 из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 21:07:
Добрый день! Занимаюсь по курсам стопы и посница полтора месяца. Сначала,что-то не получалась, сейчас все выходит и очень нравится! Рада что наткнулась на профиль доктора Кузнецова. Все упражнения очень хорошо подобраны! Спасбо вам огромное за ваш труд , вы классный !
Юлия из города Новосибирск написал(а) 17.06.2020 в 20:35:
Здравствуйте, Павел. Очень рада, что подписалась на Вашу страницу. Недавно начала заниматься по курсам,, Стопы" и ,, Поясница". Мне очень всё нравится, уверена, что со временем напишу Вам о своём ВЫЗДОРОВЛЕНИИ🙋‍♀️🙏😊🤗💃💃💃
Жахан из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 19:57:
Спасибо Вам огромное Вы широкой души человек который любит свою работу . Профессия которая по душе и от души помогающии людям и конечно же очень позитивный весёлый доктор .Всех благ Вам. И отдельное спасибо родителям❤😘 Будем здоровы🙋‍♀️И вы будьте здоровы
Актота из города Нурсултан написал(а) 17.06.2020 в 19:05:
Дорогой доктор Кузнецов! Спасибо что вы есть. Вас так приятно и интересно слушать. Всё дельно и по существу, где то с юмором. Все бы врачи были такими позитивными как вы. Не жалею что подписалась на вашу страничку. Очень много полезных упражнений и информации
Anna из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 18:52:
Хочу сказать огромное спасибо!😃 Я профессиональный спортсмен, получила травму и уже отчаялась, потому что все походы по мануальным терапевтам, массажистам, хирургам и прочим специалистам, либо не приносили никакой пользы, либо имели непродолжительный эффект. Абсолютно случайно увидела эти курсы, записалась и сейчас прохожу сразу три: Стопы, Поясница, Грудной отдел и шея. Занимаюсь третью неделю, но уже есть результат. Я уверенно могу наклониться без боли в спине и у меня уменьшились головные боли, а ведь полгода я не могла без помощи натянуть на себя носки😞. А самое главное у меня опять отличное настроение и желание жить, жить без боли!
oksana.ksyu из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 17:27:
Хочу сказать вам огромное спасибо, Паша, вы чудесный! Вы, доктор, дарующий фантастический пендель! Я пересмотрела многих, но вы Мотиватор с большой буквы. Спасибо за ваш труд, бесценные знания и жизненный позитив! Делаю стопы и поясницу 🤪. За юмор отдельное мэрси😁😁😁
Tatyanka310 из города Калининград написал(а) 17.06.2020 в 17:26:
Спорт профессиональный убивает здоровье--это правда, НО отсутствие спорта убивает здоровье ещё быстрее!!! А значит в обоих случаях необходимо двигаться! Когда рекомендации всех местных, и не только, врачей приходили к единственной крайности - покой, минимум нагрузок и так 7 лет, результат "восстановления" становился всё плачевнее. Тут судьбоносный Инстаграм познакомил меня с Павлом. Ну во-первых, он сам по себе - заряд мега-позитива и чувства юмора, что само по себе начинает оздоровливать слушателя, а во - вторых, РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ КАЖДОМУ! чётко и по делу, с девизом - лучше делать, чем не делать)). Нет, я ещё далеко не здорова и не готова к марафонским забегам, но я хожу!! А ещё недавно хромала на обе ноги.
Артем из города Новосибирск написал(а) 17.06.2020 в 16:44:
Добрый день мой друг, ты читаешь этот отзыв не потому, что тебе делать нечего, а потому что тебя застала проблема врасплох. Так вот если ты начинаешь утро с того, что боишься встать с кровати, чтоб ничего не кольнула, ничего не заболела, то ты по адресу. Скажем так Доктор Кузнецов, как Кузнец вашего здоровья, скуёт вам осанку, что будете в восторге. Сам занимаюсь почти месяц курс стопы, поясница и ягодицы, с каждым блоком боли проходят, появляется легкость, и тело становится ровным. Если хочешь жить как раньше, не откладывай, традиционная медицина только таблеточном пропишет, да массажик скажут поделать. По своему опыту скажу остеопат, мануал, массаж, фарезы всякие, магниты, грязи, ванны, эффект нулевой. А после того как начал заниматься, и после первого дня второго блока проснулся и у меня ноги были легкие, а не как после 30 км марафон. Кайфанул!!! Спасибо, Кузнецову!!!
Дарья из города Уфа написал(а) 17.06.2020 в 16:36:
Чудо доктор! Приятно слушать и читать. Процветания Вам и благосостояния
Анна из города Слюдянка написал(а) 17.06.2020 в 16:35:
Павел, спасибо за ваши курсы🤗 Пошла четвёртая неделя как я занимаюсь ежедневно, появилась лёгкость в теле😉 стопы горят🔥, спина стала более гибкая🌞 упражнения выполняю и кайфую😃. А ещё глядя на меня повторяют и дети и мама теперь дружит с курсами🤪 Доктор вы замечательный человек👏вас интересно слушать☝️ Огромное Вам спасибо, светлый, отзывчивый, позитивный человечек😘
Виктория из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.06.2020 в 16:23:
Пребываю в "щенячьем восторге" 😁 - вторую неделю занимаюсь курсом "Поясница" - состояние просто огонь! Казалось бы незамысловатые упражнения, а после выполнения такое ощущение, как-будто часовую тренировку с тяжёлыми весами отпахала ))). Чувствую я на верном пути! Рекомендую!!!
Алена из города Томск написал(а) 17.06.2020 в 16:05:
Хочу выразить, большущую благодарность доку Кузнецову и его курсам, я делаю стопы и поясницу. Мне теперь вся моя старая обувь кажется очень неудобной, видимо изменения на лицо, я могу наклоняться и кряхтеть как бабушка, а самое главное, у меня ушли судорги ног! Спасибооооо🌈👍👍👍👍👍
Светлана из города Краснодар написал(а) 17.06.2020 в 15:35:
У меня не плохой стаж в тренировках, но всегда было ощущение что что-то не так и что то не то. Неделю активного тренинга и отнимается нога или невыносимые боли в пояснице. Диагноз две грыжи и протрузии в поясничном отделе. Лечение- опирация. И вот на просторах Инстаграмма мне попалась реклама доктора Кузнецова. Я без раздумий оплатила курс стоп и курс поясница. Теперь работаю только по его программе, на столько грамотного и трезвого подхода я ещё не встречала. Боли потихоньку уходят фигура меняется и походка -походка от бедра 😅. Теперь я всегда с его курсами. Пожизненно!
Доступно в Google Play
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля