ОТЗЫВЫ

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
61 запись.
Ольга из города Тула написал(а) 17.06.2020 в 11:42:
Проходила курс "Стопы" и что хотелось бы сказать: после первого упражнение я поняла, что у меня стопы как у Буратино))) просто две деревяшки))))) Сначала было немножко больно и некомфортно, но на второй день все неприятные ощущения закончились и остался только чистый кайф))) после упражнений стопы становятся мягче, пластичнее что ли))) и ты просто летаешь, легкость в ногах каждый день обеспечена!!! Спасибо могучему и прекрасному доктору Кузнецову за грамотно подобранные и полезные упражнения!!! Спасибо, что Вы заботитесь о нашем здоровье!!! ❤️❤️❤️
Инна из города Новокузнецк написал(а) 17.06.2020 в 11:35:
Долгие годы хождения по невролагам, осеопатам, массажистам и всяким хиромантам надеюсь закончились))) Теперь у меня есть курсы Стопы и Поясница, но это только начало!!! Начало новой жизни. Походка изменилась, ляжки заметно подтянулись))) Спасибо огромное Павел, вам , за то,ч то вы помогаете людям справиться с проблемами в области здоровья, прверить в себя и свои силы!!! Благодарю вас за ваш ТРУД!!!!
Алана из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 11:27:
Всем привет! Доктор Павел 🙏🏻 хочу поблагодарить Вас за Труд, который Творите, просто безмерная благодарность! Я пока вначале своего пути восстановления, но хочу сказать тем, кто вдруг по каким-то причинам сомневается, обратиться или нет, не сомневайтесь! Это говорю от души! И Павел прав, говоря, что: "Люди нуждаются в моей помощи, а те, которые нуждаются, то это только пока!" Я прошла много врачей и рекомендаций и мне есть с чем сравнить. И нет этого внешнего идеального мира, если внутренний трещит по швам. Наша боль это звоночки, которые мы часто не слышим в материальном мире, в погоне за лучшими обстоятельствами. Здоровье это бесценный дар! И если этого кто-то не понимает, то это только пока... Берегите и цените себя! Пусть все будут здоровы, кто хочет ими быть 😉 Павел - ты лучший Сэнсей 😄 💞 С наилучшими пожеланиями и уважением к тому, что ты делаешь! 🙏🏻 Алана!
Gelich90 из города Искитим написал(а) 17.06.2020 в 11:19:
Доктор Кузнецов, как будто заново вдохнул в меня жизнь, это не просто врач, это человек с большой буквы, неперестаю восхищаться! Спасибо за эти чудо курсы, занимаюсь мало, но уже чувствую, что похорошела 😂, поясница это вообще 🔥, после таких занятий хочется жить), жаль, что не встретила Вас раньше, ну зато теперь я знаю, как хочу прожить следующую половину своей жизни, стройной и здоровой🙏😊
Надежда из города Пенза написал(а) 17.06.2020 в 11:15:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!👍👍👍 Курсы просто бомба! Они действительно работают! Цены очень доступные! Ребята слов нет как я вам благодарна! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!😍😍😍😍😍 А если вы еще думаете приобрести или нет курс ? То вы просто теряете время ☝️ Скорее начинайте заниматься и ваше тело скажет вам огромное спасибо! В любом возрасте ☝️
Ольга из города Волгоград написал(а) 17.06.2020 в 11:08:
Дорогой доктор! Желаю Вам богатырского здоровья и жажды жизни! Спасибо, что Вы есть у нас, за отзывчивость и помощь нам, желающим жить без боли и в радости! Всем желаю заниматься и быть счастливыми!
Виталий из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 11:05:
Спасибо Паша, за индивидуальный подход к кажому, оперативность и самое главное, видишь и понимаешь суть проблем и помогаешь их решить (даже удаленно), в Москве в живую и то все могут решить )))) Человек мастер своего дела! Желаю дальнейшего развития!))
Дарья из города Омск написал(а) 17.06.2020 в 10:55:
Добрый день! Я обожаю таких докторов, как Павел. Который идет на контакт, ничего не утаивает, дает пинка, разжевывает и главное не нервничает, когда сто мильоннов вопрос задаешь. Прохожу сейчас курс стопы, все понятно, а главное, мы это раньше в школе на физ-ре делали. Главное делать и радоваться результату. Благодарю, за ваш труд и время!
Инна из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 10:53:
Огромная и сердечная благодарность за ваш труд,Павел!! Ни один вопрос не остается без ответа,на всех находите время!! Прохожу 3 курса "Стопы","Поясница" и Грудной и шейный хондроз"Занимаюсь с удовольствием,чувствуя облегчение и эффект от упражнений!!! Всегда ощущаю Вашу поддержку в виде обратной связи! Здоровья и всех благ Вам!!!
Кристина из города Шымкент написал(а) 17.06.2020 в 10:49:
Хочу поблагодарить Кузнецова Павла! За большое сердце и профессионализм своего дела! После родов появилась боль в бедре,непроходящая. Мрт и остеопат не дали никаких результатов. Самостоятельный поиск упражнений лишь немного сбавил боль. 2 года поисков,различных гимнастик не дали почти никаких результатов. 3 дня занятий курсов "стопа" и "поясница" и боль исчезла. Похоже на чудо! Но я знаю что это глубокое понимание и построение занятий! Выражаю огромную благодарность Павлу и желаю дальнейшего процветания во всех сферах жизни!
Татьяна из города Тамбов написал(а) 17.06.2020 в 10:46:
Уже месяц занимаюсь по курсам: стопы, поясница и ягодицы. После травмы спины было много проблем. Занималась и раньше,но хаотично и бестолково, пока не начала работать под контролем доктора Кузнецова. Что-то казалось совсем легким в упражнениях, а что- то просто не выполнимым для меня на начальном этапе. Сейчас могу уверено сказать, что при стабильных ежедневных занятиях есть очень заметные результаты! Ну и конечно онлайн поддержка доктора придает бодрости и хоршего) Спасибо большое, что делаете нас, "жемчужинок", здоровее и красивее)
Алина из города Алма-Ата написал(а) 17.06.2020 в 10:42:
Рада что встретила вас здесь) огромнейший спасибо вам за вашу труд , советы, шутки, за настроения и конечно тёплые отношения людям , пусть по больше таких докторов как вы)) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️☘️☺️😘
Belyha из города Краснодарский край написал(а) 17.06.2020 в 10:34:
С огромным удовольствием оставлю свой отзыв о курсах замечательного молодого,но очень располагающего к себе доктора Кузнецова. После подробных консультаций по моим фотографиям( фото нужно сделать обязательно,а то я так бы и ходила с мыслью "ну не совсем же толстая") без сомнений купила курсы по стопам и пояснице. Занимаюсь уже больше месяца,кайфую,когда чувствую мышцы. Теперь стараюсь ходить правильно,потихоньку подтягиваются мышцы, легче стало держать спину ровной. Ещё приобрела курс по шейному и грудному отделу. Курсы все просто Огонь!!! Не лениться,полюбить наконец Храм души своей и всё будет ХОРОШО!!!
Наталия из города Тула написал(а) 17.06.2020 в 10:23:
Очень отзывчивый доктор,на вопрос ответил в тот же день,побольше бы таких,,,,,спасибо😄
Олеся из города Нур султан написал(а) 17.06.2020 в 10:21:
На самом деле, хочется сказать очень много хороших слов вам. За ваши общие бесплатные консультации, за ваш высший профессионализм, за курсы, которые я приобрела , а их три, и все они действуют всегда, главное пахать! Избавление от многолетней боли в пояснице, сейчас появилась красивая походка с красивой попкой. Клад вы наш, ценный и единственный. Так же хорошие слова в адрес вашей супруги! Жизнь меняется, благодарю вас!
Доступно в Google Play
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля