ОТЗЫВЫ

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
61 запись.
Mila из города Томск написал(а) 11.07.2020 в 18:17:
Хочется сказать Павлу огромное спасибо. 😍 Курс стопы -это песТня😊. Обратилась к доктору, т.к. появился дискомфорт в правой стороне (плечо, шея, звон в правом ухе, правый голеностоп побаливал), списывала это на работу за компом. Однако Павел по фоткам открыл глаза на мою осанку, что она у меня завалена на левую сторону и порекомендовал свои курсы. И вот я ещё только на 4 блоке, а все мои проблемы практически уже ушли, ну и бонусом конечно, у меня стали ровненькие ножки. Чудеса какие-то. Включились мышцы внутренней стороны голени, похудели коленки, поднялся взъём стопы ( у меня продольное и поперечное плоскостопие), выравнялись пальчики, ушла тяжесть в ногах. Да, и после прямого эфира в инстаграме про рабочие/нерабочие "ягодные мышцы", у меня только сейчас, на 4 блоке стало получаться их включать😜. В общем, кто ещё сомневается, очень советую, Спасибо, доктор Павел❤😍
Альфия из города Уфа написал(а) 05.07.2020 в 22:16:
Добрый вечер. У меня секвестрированная грыжа диска L5/S1. По рекомендации доктора приобрела 3 курса " Стопы", "грудной и шейный хондроз", "Поясница". Курсы просто замечательные, чувствуется результат. 👍👍👍Спасибо доктору Кузнецову😇
Tatyana27 из города Томск написал(а) 02.07.2020 в 13:34:
Делаю курс на поясницу почти месяц. После первой недели стало легче, постепенно уходит тяжесть, которая мучает к концу дня. Честно, не люблю делать упражнения вечером потому что всё тело деревянное срвершенно. Но послушалась доктора, который настаивал именно на вечерних упражнениях. Что хочу сказать... эти упражнения легко делать вечером! Потому что первая неделя почти все упражнения проходят лёжа на спине или животе. То есть нет насилия над телом, всё получается довольно легко. И несмотря на эту лёгкость - эффект достигается! Вчера начался очередной цикл и он проходит без обезболивающих! Женщины меня поймут, думаю многие знают что такое "первый день" 🙈 А тут получается раскачала я поясничку упражнениями, ушли застои и с ними боль. Спасибо, Павел 🙏
anastasiya.semnova из города Томск написал(а) 26.06.2020 в 20:13:
Купила курс "Диастаз" через 3 месяца после родов и уже по окончании первой недели занятий живот заметно подтянулся и больше не висит как "тряпочка". Такой результат очень мотивирует продолжать заниматься. Павел, спасибо за ваши курсы
irina-bell@list.ru из города Новочеркасск написал(а) 24.06.2020 в 14:13:
Спасибо большое за курсы, очень простые упражнения, но очень действенные. Пока не делаешь, даже не подозревает, как простые движения затрагивают мышцы, которыми практически не пользуешься. Курсы выполняем всей семьёй, очень нравятся 👍🥰
Tatti из города Минск написал(а) 23.06.2020 в 11:00:
Спасибо большое за курсы"Стопы" и "Поясница".Занимаюсь второй месяц и пока о результатах судить рановато.Но из ощущений могу сказать,что бывает такое,когда весь день работаешь за компьютером и к вечеру ломит поясницу...Делаю блок на поясницу вечером- и спина как будто расправляется и боль уходит😊Нацелена на результат,он ,конечно не придёт быстро,но ,я думаю при систематическом и регулярном занятии он обязательно будет!Занимаясь по курсу стопы не могла выполнять вначале упражнение на поднятие большого пальца,Он у меня не двигался от слова совсем или поднимались все пальцы вместе😩Вначале просто разминала его рукой-и,о чудо-на третьей неделе занятий он стал отделяться и подниматься!!!!Так что результаты есть,пусть пока маленькие-но от этого не менее радостные!!!И ещё-я сбросила 5 кг за полтора месяца!хотя до этого вес не двигался около полугода...Огромаднейшее спасибо доктору😊❤
Livesuv из города Петушки написал(а) 22.06.2020 в 23:33:
Купила курс "Стопы" делала сама и подключила своих дочерей. Очень довольны, упражнения не сложные, в день занимают не много времени. После 3 блока перестала болеть поясница. Сейчас ещё приобрела курсы "Поясница" и "Шейный и грудной хондроз". Радует то, что доктор Кузнецов может ответить лично по всем интересующим вопросам. Я очень рада, что узнала о таком чудесном докторе, который объяснит как и за чем надо делать, что мы стали здоровыми. А цена за курсы чисто символическая!
Chess83 из города Краснодар написал(а) 22.06.2020 в 08:26:
Добрый день. Занимаюсь ежедневно уже месяц по курсам: стопы, поясница и шейный, грудной отделы. Для такого ленивого человека как я это находка, ежедневно утром стопы, а вечером всё вместе, тратится на это от 1 до 2 часов времени, в зависимости от сложности блока, но безпреувеличения я кайфую, потею и получаю результат. Спасибо огромное за информацию, которой Вы делитесь с нами. Тело намного стало лучше!!!
Olga 1976 из города Краснодар написал(а) 21.06.2020 в 21:38:
Обратилась к Павлу с болями в пояснице. Начала заниматься с курса "Стопы". Затем приобрела курсы "Поясница" и "Грудной отдел". Занимаюсь уже полтора месяца. Без сомнения, улучшения есть!!!
Светлана из города Томск написал(а) 21.06.2020 в 17:56:
Добрый день! После онлайн консультации с доктором Кузнецовым прохожу сразу 3 курса - стопы, поясница, шейный и грудной хондроз. Даже не было сомнений, что нужны сразу 3 курса, поскольку доктор подробно объяснил, что пора что - то с собой делать, иначе через 2-3 года ждут огромные проблемы. Желею только об одном, что мне не 20) но ещё и не совсем все потерено. Огромное спасибо доктору, что он есть, он возвращает людей к жизни. Уже как минимум 3 человека подсадила на курсы, они так же обратились за консультацией, получили рекомендации.
Sereda из города Томск написал(а) 20.06.2020 в 16:21:
Сказать «спасибо» доктору Кузнецову-наверное ничего не сказать, так как он творит чудеса! Оказалась у него после вторых родов, мне казалось, что все очень печально, а он твердо сказал «починим». Объяснил простым языком что болит, где и почему,а также как лечить. Месяц занятий по его курсам с соблюдением всех дополнительных рекомендаций и «О, чудо!». Оказывается можно чувствовать свое тело, свои мышцы, ходить целый день, играть с детьми,а вечером укладываться на сон без боли. Жалею, что не обратилась к Павлу раньше, а бессмысленно ходила по врачам.
Mirian из города Томск написал(а) 19.06.2020 в 15:35:
Доброго времени!😉 Совершенно случайно наткнулась на профиль Доктора Кузнецова в Инстаграм и с этого момента моя жизнь и разделилась на до и после в самом наилучшем смысле! Решила пройти несколько курсов самостоятельно, потому что знаю, что именно нужно менять и укреплять, главное было бы желание. Начала с "человеческого фундамента", то есть со стоп)) и после первых двух дней у меня перестала болеть голова, которая до этого уже как две недели мучила меня каждый день. Уже прошло 4 недели и я забыла, что рткое головная боль и про обезболивающее. Это же какое-то чудо-чудесное!!!😍 Немного погодя начала курс Поясница, которая меня тоже беспокоила временами. После трёх недель дискомфорт прошёл совсем. Посмотрела эфир про Ягодички и правильную походку в том числе. Первое же утро после эфира люди со стороны очень странно наблюдали за моими проходами по остановке, а я честно говоря была так увлечена правильной ходьбой, что забылась и ходила туда-обратно пока автобус не пришёл, а это минут 15😂😂 НО! Неделя тренировок и я готова сдавать экзамен в ряды правильно ходящих Жемчуженок!👌😁😁😁 В общем, я в восторге, что в моей жизни появился такой профессионал своего дела и очень позитивный ЧЕЛОВЕК!!! Благодарю за здоровое здоровье, которое Вы несёте людям!😚😚😚 Ваша Жемчуженка навеки❤😇😄
Аня из города Алматы написал(а) 18.06.2020 в 16:37:
Супер-доктор и супер курсы! По всем вопросам получила ответы. Самочувствие улучшилось несмотря на то, что занимаюсь всего 3 недели! Павел вы супер!
anna.novgorod из города Нижний Новгород написал(а) 18.06.2020 в 09:12:
Всем, кто страдает болями в пояснице рекомендую курс стопы и поясница. Занимаюсь 1,5 месяца, большой прогресс! Мучалась болями 8 лет после родов, спасалась только массажем, а сейчас просто чудо! Гнусь во все стороны, чувствую себя прекрасно! Буду заниматься и дальше и всем рекомендую! Большое спасибо Кузнецову П.!
Елена из города Екатеринбург написал(а) 18.06.2020 в 06:57:
Добрый день! Занимаюсь по курсу поясница и стопы уже месяц. Изменения медленные, но происходят. Буду работать дальше. Очень благодарна доктору Кузнецова, открывает глаза на многие вещи.
Карина из города Заречный написал(а) 17.06.2020 в 22:43:
Здравствуйте. Абсолютно случайно нашла вас в просторах инстаграмма, и безумна этому рада. У меня вальгусная деформация стоп, и поэтому постоянные боли в области позвоночника сверху, но после практически месячного прохождения курса, на глазах мои стопы выравниваются, а боли практически нет, спасибо большое за ваш огромный труд!
Фатиния из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 21:29:
Самый лучший доктор в мире! Да хранит вас Господь!
jolga2204 из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 21:07:
Добрый день! Занимаюсь по курсам стопы и посница полтора месяца. Сначала,что-то не получалась, сейчас все выходит и очень нравится! Рада что наткнулась на профиль доктора Кузнецова. Все упражнения очень хорошо подобраны! Спасбо вам огромное за ваш труд , вы классный !
Юлия из города Новосибирск написал(а) 17.06.2020 в 20:35:
Здравствуйте, Павел. Очень рада, что подписалась на Вашу страницу. Недавно начала заниматься по курсам,, Стопы" и ,, Поясница". Мне очень всё нравится, уверена, что со временем напишу Вам о своём ВЫЗДОРОВЛЕНИИ🙋‍♀️🙏😊🤗💃💃💃
Жахан из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 19:57:
Спасибо Вам огромное Вы широкой души человек который любит свою работу . Профессия которая по душе и от души помогающии людям и конечно же очень позитивный весёлый доктор .Всех благ Вам. И отдельное спасибо родителям❤😘 Будем здоровы🙋‍♀️И вы будьте здоровы
Актота из города Нурсултан написал(а) 17.06.2020 в 19:05:
Дорогой доктор Кузнецов! Спасибо что вы есть. Вас так приятно и интересно слушать. Всё дельно и по существу, где то с юмором. Все бы врачи были такими позитивными как вы. Не жалею что подписалась на вашу страничку. Очень много полезных упражнений и информации
Anna из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 18:52:
Хочу сказать огромное спасибо!😃 Я профессиональный спортсмен, получила травму и уже отчаялась, потому что все походы по мануальным терапевтам, массажистам, хирургам и прочим специалистам, либо не приносили никакой пользы, либо имели непродолжительный эффект. Абсолютно случайно увидела эти курсы, записалась и сейчас прохожу сразу три: Стопы, Поясница, Грудной отдел и шея. Занимаюсь третью неделю, но уже есть результат. Я уверенно могу наклониться без боли в спине и у меня уменьшились головные боли, а ведь полгода я не могла без помощи натянуть на себя носки😞. А самое главное у меня опять отличное настроение и желание жить, жить без боли!
oksana.ksyu из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 17:27:
Хочу сказать вам огромное спасибо, Паша, вы чудесный! Вы, доктор, дарующий фантастический пендель! Я пересмотрела многих, но вы Мотиватор с большой буквы. Спасибо за ваш труд, бесценные знания и жизненный позитив! Делаю стопы и поясницу 🤪. За юмор отдельное мэрси😁😁😁
Tatyanka310 из города Калининград написал(а) 17.06.2020 в 17:26:
Спорт профессиональный убивает здоровье--это правда, НО отсутствие спорта убивает здоровье ещё быстрее!!! А значит в обоих случаях необходимо двигаться! Когда рекомендации всех местных, и не только, врачей приходили к единственной крайности - покой, минимум нагрузок и так 7 лет, результат "восстановления" становился всё плачевнее. Тут судьбоносный Инстаграм познакомил меня с Павлом. Ну во-первых, он сам по себе - заряд мега-позитива и чувства юмора, что само по себе начинает оздоровливать слушателя, а во - вторых, РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ КАЖДОМУ! чётко и по делу, с девизом - лучше делать, чем не делать)). Нет, я ещё далеко не здорова и не готова к марафонским забегам, но я хожу!! А ещё недавно хромала на обе ноги.
Артем из города Новосибирск написал(а) 17.06.2020 в 16:44:
Добрый день мой друг, ты читаешь этот отзыв не потому, что тебе делать нечего, а потому что тебя застала проблема врасплох. Так вот если ты начинаешь утро с того, что боишься встать с кровати, чтоб ничего не кольнула, ничего не заболела, то ты по адресу. Скажем так Доктор Кузнецов, как Кузнец вашего здоровья, скуёт вам осанку, что будете в восторге. Сам занимаюсь почти месяц курс стопы, поясница и ягодицы, с каждым блоком боли проходят, появляется легкость, и тело становится ровным. Если хочешь жить как раньше, не откладывай, традиционная медицина только таблеточном пропишет, да массажик скажут поделать. По своему опыту скажу остеопат, мануал, массаж, фарезы всякие, магниты, грязи, ванны, эффект нулевой. А после того как начал заниматься, и после первого дня второго блока проснулся и у меня ноги были легкие, а не как после 30 км марафон. Кайфанул!!! Спасибо, Кузнецову!!!
Дарья из города Уфа написал(а) 17.06.2020 в 16:36:
Чудо доктор! Приятно слушать и читать. Процветания Вам и благосостояния
Анна из города Слюдянка написал(а) 17.06.2020 в 16:35:
Павел, спасибо за ваши курсы🤗 Пошла четвёртая неделя как я занимаюсь ежедневно, появилась лёгкость в теле😉 стопы горят🔥, спина стала более гибкая🌞 упражнения выполняю и кайфую😃. А ещё глядя на меня повторяют и дети и мама теперь дружит с курсами🤪 Доктор вы замечательный человек👏вас интересно слушать☝️ Огромное Вам спасибо, светлый, отзывчивый, позитивный человечек😘
Виктория из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.06.2020 в 16:23:
Пребываю в "щенячьем восторге" 😁 - вторую неделю занимаюсь курсом "Поясница" - состояние просто огонь! Казалось бы незамысловатые упражнения, а после выполнения такое ощущение, как-будто часовую тренировку с тяжёлыми весами отпахала ))). Чувствую я на верном пути! Рекомендую!!!
Алена из города Томск написал(а) 17.06.2020 в 16:05:
Хочу выразить, большущую благодарность доку Кузнецову и его курсам, я делаю стопы и поясницу. Мне теперь вся моя старая обувь кажется очень неудобной, видимо изменения на лицо, я могу наклоняться и кряхтеть как бабушка, а самое главное, у меня ушли судорги ног! Спасибооооо🌈👍👍👍👍👍
Светлана из города Краснодар написал(а) 17.06.2020 в 15:35:
У меня не плохой стаж в тренировках, но всегда было ощущение что что-то не так и что то не то. Неделю активного тренинга и отнимается нога или невыносимые боли в пояснице. Диагноз две грыжи и протрузии в поясничном отделе. Лечение- опирация. И вот на просторах Инстаграмма мне попалась реклама доктора Кузнецова. Я без раздумий оплатила курс стоп и курс поясница. Теперь работаю только по его программе, на столько грамотного и трезвого подхода я ещё не встречала. Боли потихоньку уходят фигура меняется и походка -походка от бедра 😅. Теперь я всегда с его курсами. Пожизненно!
Yana из города Krasnodar написал(а) 17.06.2020 в 15:25:
Вы просто -класс! Всегда заряжаюсь позитивом, просматривая ваши ролики!😊
nata84 из города владивосток написал(а) 17.06.2020 в 15:08:
Делаю три курса -стопы поясница, грудной шейный хондроз. Результаты хорошие, все супер.
Екатерина из города Новосибирск написал(а) 17.06.2020 в 14:56:
Павел! Спасибо Вам за то что Вы есть😊 Вы всегда отвечаете на волнующие нас вопросы, не оставляете нас без внимания, а это очень важно для нас!!! Ваши эфиры просто бомба , те кто многого не знал теперь знают всё 🤗🤗🤗
Sveta_1505 из города Красноярский край написал(а) 17.06.2020 в 14:51:
Огромное спасибо Павел за ваши курсы, занимаюсь стопам и поясницей, щелканье в коленях которое было с раннего детства практически прекратилось.
Дарья из города Тюмень написал(а) 17.06.2020 в 14:22:
Это просто счастье, что я наткнулась на замечательного доктора🤗приобрела курсы по стопам и пояснице, уже полтора месяца занимаюсь и вижу результаты. Мне перестало сводить ноги и поясница гораааздо реже стала болеть, это просто крутотень, я забыла про таблетки. В даленьешем обязательно куплю ещё курс для шеи. Всем рекомендую, главное выполнять всё правильно и не лениться ☝️и результат обязательно будет. Павел, спасибо вам огромное, за вашу работу и заботу о нас😍
Варвара из города Киев написал(а) 17.06.2020 в 14:19:
Невероятно благодарю! Я прохожу курс по пояснице и стопам, и моя осанка поёт деферамбы! Я забыла, что такое натоптыши и мозоли, и восстановила коленный сустав после разрыва мениска!!! Много эпитетотов и слов благодарности мистеру Доктору Кузнецову и его команде!!!
kopyova из города Вышний Волочек написал(а) 17.06.2020 в 13:46:
Доктор Кузнецов - любимый доктор. Объясняет всё простым и доступным языком. 👍
Надежда из города Вышний Волочек написал(а) 17.06.2020 в 13:44:
Доктор Кузнецов- любимый доктор. Объясняет всё простым и доступным языком. 👍
Алия из города Алматы написал(а) 17.06.2020 в 13:32:
Грамотный,позитивный,профессиональный врач! Большое Вам Спасибо за Ваш труд! Удивляюсь,как Вы находите время всем подписчикам уделять внимание!!! Успехов Вам во всем!
Екатерина из города Тула написал(а) 17.06.2020 в 13:29:
Самый позитивный доктор, которому веришь! Занимаюсь второй месяц. Стало легче ходить, не болят стопы, как раньше, при ходьбе. Ощущаю все пальчики. Меньше сводит ногу. Массажист сказала, что у меня спина совсем другая стала после занятий. Спасибо, что Вы есть🤩
Татьяна из города Краснодар написал(а) 17.06.2020 в 13:29:
Добрый день, я в восторге, приобрела 2 курса, стопы и поясница, дошла пока до 2 блока, но результат уже радует, изменилась походка, стала чувствовать ягодки, и спина стала меньше беспокоить. Появился огромный стимул ,стараюсь делать каждый день.Упражнения очень интересные, и всё очень подробно ,просто и понятно. Огромное вам спасибо за ваш труд, вы мой кумир 😘
Анна из города Ейск написал(а) 17.06.2020 в 12:51:
Сказать,что все отлично, значит ничего не сказать. Курсы огонь просто! Пользуюсь стопами и поясницей 4 недели уже и изменения, не заставили себя долго ждать. Боль уменьшилась, в теле явные метаморфозы происходят. Но самое главное,что упражнения заставляют работать МОЗГ и те мышцы и части тела,которыми ты уже давно позабыл, как пользоваться. Доктор, снимаю шляпу. 😃Успехов Вам!
Екатерина из города Челябинск написал(а) 17.06.2020 в 12:45:
Занимаюсь на курсах Стопы и Поясница две недели, все нравится. Упражнения на видео хорошо показаны, есть описание текстом, выполнять одно удовольствие. После занятий чувствую легкость в теле. Думаю, результат будет) Павел, большое спасибо!
Sahara24 Юлия из города Калуга написал(а) 17.06.2020 в 12:23:
С доктором Кузнецовым я познакомилась в конце апреля 2020 года. Полтора месяца ежедневно занимаюсь по курсам Стопы и Поясница. Это пока, так как хочу и остальные курсы приобрести. Результатами более чем довольна. Наконец почувствовала своё тело, свои мышцы, как они работают, изменилась роходка, укрепляю мышцы спины, работаю со стопами. Приятный бонус - коленки стройнеют. Рекомендую всем курсы доктора Кузнецова. Ребята, вы не пожалеете! С благодарностью, Юлия
Ольга из города Донецк(Украина) написал(а) 17.06.2020 в 11:44:
Павел, милейший, позитивнейший человек! Мотиватор! Замечательнейший док, самый лучший на всей планете,поскольку он способен вылечить не только полезным советом и профессиональной консультацией, но и своей добротой и харизьмой! Павел вы прекрасный человек, чудесный специалист своего дела! Всех благ Вам!
Ольга из города Тула написал(а) 17.06.2020 в 11:42:
Проходила курс "Стопы" и что хотелось бы сказать: после первого упражнение я поняла, что у меня стопы как у Буратино))) просто две деревяшки))))) Сначала было немножко больно и некомфортно, но на второй день все неприятные ощущения закончились и остался только чистый кайф))) после упражнений стопы становятся мягче, пластичнее что ли))) и ты просто летаешь, легкость в ногах каждый день обеспечена!!! Спасибо могучему и прекрасному доктору Кузнецову за грамотно подобранные и полезные упражнения!!! Спасибо, что Вы заботитесь о нашем здоровье!!! ❤️❤️❤️
Инна из города Новокузнецк написал(а) 17.06.2020 в 11:35:
Долгие годы хождения по невролагам, осеопатам, массажистам и всяким хиромантам надеюсь закончились))) Теперь у меня есть курсы Стопы и Поясница, но это только начало!!! Начало новой жизни. Походка изменилась, ляжки заметно подтянулись))) Спасибо огромное Павел, вам , за то,ч то вы помогаете людям справиться с проблемами в области здоровья, прверить в себя и свои силы!!! Благодарю вас за ваш ТРУД!!!!
Алана из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 11:27:
Всем привет! Доктор Павел 🙏🏻 хочу поблагодарить Вас за Труд, который Творите, просто безмерная благодарность! Я пока вначале своего пути восстановления, но хочу сказать тем, кто вдруг по каким-то причинам сомневается, обратиться или нет, не сомневайтесь! Это говорю от души! И Павел прав, говоря, что: "Люди нуждаются в моей помощи, а те, которые нуждаются, то это только пока!" Я прошла много врачей и рекомендаций и мне есть с чем сравнить. И нет этого внешнего идеального мира, если внутренний трещит по швам. Наша боль это звоночки, которые мы часто не слышим в материальном мире, в погоне за лучшими обстоятельствами. Здоровье это бесценный дар! И если этого кто-то не понимает, то это только пока... Берегите и цените себя! Пусть все будут здоровы, кто хочет ими быть 😉 Павел - ты лучший Сэнсей 😄 💞 С наилучшими пожеланиями и уважением к тому, что ты делаешь! 🙏🏻 Алана!
Gelich90 из города Искитим написал(а) 17.06.2020 в 11:19:
Доктор Кузнецов, как будто заново вдохнул в меня жизнь, это не просто врач, это человек с большой буквы, неперестаю восхищаться! Спасибо за эти чудо курсы, занимаюсь мало, но уже чувствую, что похорошела 😂, поясница это вообще 🔥, после таких занятий хочется жить), жаль, что не встретила Вас раньше, ну зато теперь я знаю, как хочу прожить следующую половину своей жизни, стройной и здоровой🙏😊
Надежда из города Пенза написал(а) 17.06.2020 в 11:15:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!👍👍👍 Курсы просто бомба! Они действительно работают! Цены очень доступные! Ребята слов нет как я вам благодарна! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!😍😍😍😍😍 А если вы еще думаете приобрести или нет курс ? То вы просто теряете время ☝️ Скорее начинайте заниматься и ваше тело скажет вам огромное спасибо! В любом возрасте ☝️
Ольга из города Волгоград написал(а) 17.06.2020 в 11:08:
Дорогой доктор! Желаю Вам богатырского здоровья и жажды жизни! Спасибо, что Вы есть у нас, за отзывчивость и помощь нам, желающим жить без боли и в радости! Всем желаю заниматься и быть счастливыми!
Виталий из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 11:05:
Спасибо Паша, за индивидуальный подход к кажому, оперативность и самое главное, видишь и понимаешь суть проблем и помогаешь их решить (даже удаленно), в Москве в живую и то все могут решить )))) Человек мастер своего дела! Желаю дальнейшего развития!))
Дарья из города Омск написал(а) 17.06.2020 в 10:55:
Добрый день! Я обожаю таких докторов, как Павел. Который идет на контакт, ничего не утаивает, дает пинка, разжевывает и главное не нервничает, когда сто мильоннов вопрос задаешь. Прохожу сейчас курс стопы, все понятно, а главное, мы это раньше в школе на физ-ре делали. Главное делать и радоваться результату. Благодарю, за ваш труд и время!
Инна из города Москва написал(а) 17.06.2020 в 10:53:
Огромная и сердечная благодарность за ваш труд,Павел!! Ни один вопрос не остается без ответа,на всех находите время!! Прохожу 3 курса "Стопы","Поясница" и Грудной и шейный хондроз"Занимаюсь с удовольствием,чувствуя облегчение и эффект от упражнений!!! Всегда ощущаю Вашу поддержку в виде обратной связи! Здоровья и всех благ Вам!!!
Кристина из города Шымкент написал(а) 17.06.2020 в 10:49:
Хочу поблагодарить Кузнецова Павла! За большое сердце и профессионализм своего дела! После родов появилась боль в бедре,непроходящая. Мрт и остеопат не дали никаких результатов. Самостоятельный поиск упражнений лишь немного сбавил боль. 2 года поисков,различных гимнастик не дали почти никаких результатов. 3 дня занятий курсов "стопа" и "поясница" и боль исчезла. Похоже на чудо! Но я знаю что это глубокое понимание и построение занятий! Выражаю огромную благодарность Павлу и желаю дальнейшего процветания во всех сферах жизни!
Татьяна из города Тамбов написал(а) 17.06.2020 в 10:46:
Уже месяц занимаюсь по курсам: стопы, поясница и ягодицы. После травмы спины было много проблем. Занималась и раньше,но хаотично и бестолково, пока не начала работать под контролем доктора Кузнецова. Что-то казалось совсем легким в упражнениях, а что- то просто не выполнимым для меня на начальном этапе. Сейчас могу уверено сказать, что при стабильных ежедневных занятиях есть очень заметные результаты! Ну и конечно онлайн поддержка доктора придает бодрости и хоршего) Спасибо большое, что делаете нас, "жемчужинок", здоровее и красивее)
Алина из города Алма-Ата написал(а) 17.06.2020 в 10:42:
Рада что встретила вас здесь) огромнейший спасибо вам за вашу труд , советы, шутки, за настроения и конечно тёплые отношения людям , пусть по больше таких докторов как вы)) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️☘️☺️😘
Belyha из города Краснодарский край написал(а) 17.06.2020 в 10:34:
С огромным удовольствием оставлю свой отзыв о курсах замечательного молодого,но очень располагающего к себе доктора Кузнецова. После подробных консультаций по моим фотографиям( фото нужно сделать обязательно,а то я так бы и ходила с мыслью "ну не совсем же толстая") без сомнений купила курсы по стопам и пояснице. Занимаюсь уже больше месяца,кайфую,когда чувствую мышцы. Теперь стараюсь ходить правильно,потихоньку подтягиваются мышцы, легче стало держать спину ровной. Ещё приобрела курс по шейному и грудному отделу. Курсы все просто Огонь!!! Не лениться,полюбить наконец Храм души своей и всё будет ХОРОШО!!!
Наталия из города Тула написал(а) 17.06.2020 в 10:23:
Очень отзывчивый доктор,на вопрос ответил в тот же день,побольше бы таких,,,,,спасибо😄
Олеся из города Нур султан написал(а) 17.06.2020 в 10:21:
На самом деле, хочется сказать очень много хороших слов вам. За ваши общие бесплатные консультации, за ваш высший профессионализм, за курсы, которые я приобрела , а их три, и все они действуют всегда, главное пахать! Избавление от многолетней боли в пояснице, сейчас появилась красивая походка с красивой попкой. Клад вы наш, ценный и единственный. Так же хорошие слова в адрес вашей супруги! Жизнь меняется, благодарю вас!
Камила из города Хасавюрт написал(а) 17.06.2020 в 10:21:
Хочу выразить огромную благодарность вам Павел , приобрела курс Стопы и Поясница, результат просто потряс меня , боли которые годами меня мучали , как рукой сняло . Вы не только врач От Бога но и добрейший души человек 🥰. Всегда на связи , всегда и в любое время отвечаете на любые вопросы . Находясь на самоизоляции я узнала о вас , и это самый большой плюс этого периода 🌹 Благодарю Всевышнего, что он направил вас ко мне 🙏 , желаю вам всех благ , будьте с нами подольше😍🌹
Доступно в Google Play
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля