Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
80 записей.
Маргарита из города Москва написал(а) 07.06.2022 в 15:11:
Мне, как фитнес тренеру важны знания, которые помогут достичь желаемой цели. Блог Павла - кладезь ценной информации. Его опросники - это сборник самых популярных вопросов, можно собрать все ответы и уже во многом разберёшься))).отдельное спасибо за доступную подачу, за юмор и душевное общение с подписчиками.
Ульяна из города Краснодар написал(а) 07.06.2022 в 10:20:
Наше общение с замечательным доктором Кузнецовым началось с вопроса в вопроснике в Инстаграмм. У моего сына плоско вальгусная постановка стоп. И ортопед назначил нам операцию. Я задала вопрос возможно ли обойтись в нашем случае без операции. Доктор сказал написать му в личные сообщения. Я написала, отправила фотографии сына доктору и он ответил сразу, очень подробно. Сказал нам заниматься по курсу стопы и что результат с огромной долей вероятности будет положительный. Но сразу предупредил, что процесс восстановления будет не быстрый. Огромное спасибо доктору за отзывчивость! Будем с сыном заниматься и верю, что у нас все получится!
Анна из города Краснодао написал(а) 06.06.2022 в 18:34:
Добрый день! Давно подписана на Павла, его марафоны самые эффективные, т.к всё грамотно, понятно доносится до пользователя, и он просто кайфовый😄
Яна из города Новосибирск написал(а) 18.05.2022 в 15:06:
Отзыв. Очень давно подписана на Павла. Хочу выразить огромную благодарность за его качественные продукты, за его точное преподнесение информации( иногда даже очень резкое, но с нами по другому нельзя). ☺️
Илья из города Томск написал(а) 17.05.2022 в 15:07:
Знаком с Пашей как с тренером, занимаюсь в зале где он тренирует. С недавнего времени познакомился с ним, как с медицинским специалистом и полностью доволен результатом. Обратился со свежей грыжей пояснично-крестцового отдела. В кратчайшие сроки получил компетентные рекомендации, приведшие к положительным изменениям. Всем советую данного специалиста.
Надежда из города Владивосток написал(а) 13.05.2022 в 16:51:
Покупаю частенько курсы, очень нравится! Все классно и слежу уже очень давно за доктором!)
Лариса из города Томск написал(а) 13.05.2022 в 12:41:
Уважаемый Павел Кузнецов! Выражаю благодарность за ваш труд, ум. Все ваши задания и упражнения просто шикарные, ответы на вопросы в сториз очень полезные, все ясно и понятно, даже для людей далеких от спорта 🥰
Алеся из города Пенза написал(а) 12.05.2022 в 23:34:
2 года была подписана на страницу в инстаграмме, сегодня увидела ссылку на марафон. Я уверена,что это лучший продукт, так как достаточное количество времени наблюдаю за этим специалистом. И не побоюсь подчеркнуть - профи своего дела, так как сама имею отношение к спорту и реабилитации. Хочется учиться у лучших, что-то для себя, что-то для работы. В любом случае - физическая культура очень важная часть жизни каждого из нас, поэтому очень важно иметь в своём арсенале знания от человека с медицинским образованием. Нахожусь в восторге от его работ, рассудительности и позитива!
Наталья из города Красноярск написал(а) 08.05.2022 в 07:49:
День добрый! Приобрела тренировки Ягодицы 2.0. Качество материала отличное. Результативность постепенная, как и говорит Павел, от простого к сложному. После болезни к сожалению не могу заставить себя снова вернуться в строй, отсутствие сил и первостепенно лень. Но заболевшая спина, приводит в чувство. Я возвращаюсь в строй!
Ольга из города Москва написал(а) 05.05.2022 в 23:05:
Отличная работа, отличные специалисты!!!!
Анна из города Новое Девяткино написал(а) 03.05.2022 в 11:54:
Как говорят :случайности не случайны. Безумно рада этой прекрасной находке. Не скажу что делаю всё (но это пока), но многое внесла в свои походы в тренажёрный зал. Что-то делаю дома. Очень довольна, я бы даже сказала - Огонь! Пушка!!! Максимально понятно и действительно методики работают. Никакой лишней болтовни. Громадное спасибо!!!
Галина из города Алматы написал(а) 29.04.2022 в 02:34:
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, Павел! Честно, сейчас доверяю только Вашим тренировкам! Один курс про стопы чего стоит! Приводя в порядок стопы постепенно и качественно, будто весь организм в порядок привела!!! Тренируясь с Вами действительно становишься здоровее и как бонус красивее!!! Спасибо Вам🙏🙏🙏
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 21.04.2022 в 10:54:
Дёшево-не значит плохо и не результативно! Раньше я поспорила бы с этим выражением, но тренируюсь уже второй год онлайн дома! И результат очень даже есть! К слову сказать нашла в своём городе центр реабилитации с подобной мед. Практикой- ценник внимание 25тыс за первый курс только!!! И они оправдывают это тем, что за дёшево не будут ценит и ходить на занятия! С одной стороны конечно это занятия с инструктором, но в маленьком и душном зале( отзывы почитала)! Человек-существо ленивое! И все хотят волшебную таблетку для похудения, для здоровья, мало ли чего ещё! Ребята! Ее нет! И без самостоятельной работы с мышцами-ничего не выйдет! Есть только волшебный пендель- и это доктор Кузнецов Павел! Жаль что я не в Томске, завидую томичам которых он тренирует в живую в клубах! Доктор даже по фото моему- определил что плоскостопие есть! О котором я ничего не говорила! В общем, много я пишу тут, надо идти тренировку делать! Всем здоровья и мне тоже! Спасибо что есть такой доктор!!!!
Анна из города Москва написал(а) 18.04.2022 в 18:28:
Выражаю большую благодарность доктору Павлу Кузнецову! Очень доступные и понятные техники выполнения упражнений. Они действительно избавляют от болей в спине (курс "поясница") и начинаешь ходить прямо. Всем советую выполнять упражнения доктора, они помогут нам сохранить наше здоровье!!! Спасибо!
Kat28542 из города Томск написал(а) 13.04.2022 в 09:08:
Хочу сказать спасибо доктору Павлу Кузнецову! Спасибо вам за ваш труд, очень грамотно и понятно обьясняет проблемы и их решения! Удачи вам в вашем деле 👍❤️
Kat28542 из города Томск написал(а) 13.04.2022 в 06:18:
Хочу сказать спасибо вам доктор Певел Кузнецов! За ваш труд, за понятное объяснение техник и упражнений!
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 05.04.2022 в 17:54:
Самые эффективные марафоны без лишней информации. Самое главное регулярно выполнять упражнения из марафонов и результат не заставит себя ждать!
Юлия из города Петропавловск написал(а) 04.04.2022 в 19:03:
Очень сильно беспокоили боли в стопах, тазу и грудном отделе позвоночника. Начала потихоньку делать упражнения из трёх марафонов: стопы, ягодицы и шейный и грудиной хондроз, уже после двух занятий заметила значительное улучшение самочувствия. Почувствовала прилив сил и энергии, снова захотелось жить. Павел, большое Вам спасибо! ❤️
Елена из города Яшкино ,Кемеровская область написал(а) 04.04.2022 в 15:47:
Я много наслышана о докторе Кузнецове, отзывы настолько положительные о результатах занятий, о консультациях и доступности ,что решила и сама подписаться. И не пожалела !! Пока я только знакомлюсь ,но дальше больше )Планирую попасть на приём ,прихватив с собой сына и мужа .
Яна из города Екатеринбург написал(а) 04.04.2022 в 12:01:
Все упражнения и комплексы подобраны супер! От начинающих и до тех, кто уже в теме. Все доступно, главное - не лениться и сделать это системой в своей жизни. У всех всегда-никогда нет времени, но, если ты все таки хочешь здоровую оболочку - вперёд! Павел всегда даст пинка в своем чате прямо сюда, на занятия!) Призываю, очнитесь! Жизнь ооочень коротка, и проводить ее в здоровом, упругом теле намного приятнее, чем с дряблым попцом😂 15-20 минут вашей жизни каждое утро вместо гаджетов, тем более инсты нет - сам бог велел (и Павел Кузнецов!)💯