Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
94 записи.
Лариса из города Томск написал(а) 13.05.2022 в 12:41:
Уважаемый Павел Кузнецов! Выражаю благодарность за ваш труд, ум. Все ваши задания и упражнения просто шикарные, ответы на вопросы в сториз очень полезные, все ясно и понятно, даже для людей далеких от спорта 🥰
Алеся из города Пенза написал(а) 12.05.2022 в 23:34:
2 года была подписана на страницу в инстаграмме, сегодня увидела ссылку на марафон. Я уверена,что это лучший продукт, так как достаточное количество времени наблюдаю за этим специалистом. И не побоюсь подчеркнуть - профи своего дела, так как сама имею отношение к спорту и реабилитации. Хочется учиться у лучших, что-то для себя, что-то для работы. В любом случае - физическая культура очень важная часть жизни каждого из нас, поэтому очень важно иметь в своём арсенале знания от человека с медицинским образованием. Нахожусь в восторге от его работ, рассудительности и позитива!
Наталья из города Красноярск написал(а) 08.05.2022 в 07:49:
День добрый! Приобрела тренировки Ягодицы 2.0. Качество материала отличное. Результативность постепенная, как и говорит Павел, от простого к сложному. После болезни к сожалению не могу заставить себя снова вернуться в строй, отсутствие сил и первостепенно лень. Но заболевшая спина, приводит в чувство. Я возвращаюсь в строй!
Ольга из города Москва написал(а) 05.05.2022 в 23:05:
Отличная работа, отличные специалисты!!!!
Анна из города Новое Девяткино написал(а) 03.05.2022 в 11:54:
Как говорят :случайности не случайны. Безумно рада этой прекрасной находке. Не скажу что делаю всё (но это пока), но многое внесла в свои походы в тренажёрный зал. Что-то делаю дома. Очень довольна, я бы даже сказала - Огонь! Пушка!!! Максимально понятно и действительно методики работают. Никакой лишней болтовни. Громадное спасибо!!!
Галина из города Алматы написал(а) 29.04.2022 в 02:34:
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, Павел! Честно, сейчас доверяю только Вашим тренировкам! Один курс про стопы чего стоит! Приводя в порядок стопы постепенно и качественно, будто весь организм в порядок привела!!! Тренируясь с Вами действительно становишься здоровее и как бонус красивее!!! Спасибо Вам🙏🙏🙏
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 21.04.2022 в 10:54:
Дёшево-не значит плохо и не результативно! Раньше я поспорила бы с этим выражением, но тренируюсь уже второй год онлайн дома! И результат очень даже есть! К слову сказать нашла в своём городе центр реабилитации с подобной мед. Практикой- ценник внимание 25тыс за первый курс только!!! И они оправдывают это тем, что за дёшево не будут ценит и ходить на занятия! С одной стороны конечно это занятия с инструктором, но в маленьком и душном зале( отзывы почитала)! Человек-существо ленивое! И все хотят волшебную таблетку для похудения, для здоровья, мало ли чего ещё! Ребята! Ее нет! И без самостоятельной работы с мышцами-ничего не выйдет! Есть только волшебный пендель- и это доктор Кузнецов Павел! Жаль что я не в Томске, завидую томичам которых он тренирует в живую в клубах! Доктор даже по фото моему- определил что плоскостопие есть! О котором я ничего не говорила! В общем, много я пишу тут, надо идти тренировку делать! Всем здоровья и мне тоже! Спасибо что есть такой доктор!!!!
Анна из города Москва написал(а) 18.04.2022 в 18:28:
Выражаю большую благодарность доктору Павлу Кузнецову! Очень доступные и понятные техники выполнения упражнений. Они действительно избавляют от болей в спине (курс "поясница") и начинаешь ходить прямо. Всем советую выполнять упражнения доктора, они помогут нам сохранить наше здоровье!!! Спасибо!
Kat28542 из города Томск написал(а) 13.04.2022 в 09:08:
Хочу сказать спасибо доктору Павлу Кузнецову! Спасибо вам за ваш труд, очень грамотно и понятно обьясняет проблемы и их решения! Удачи вам в вашем деле 👍❤️
Kat28542 из города Томск написал(а) 13.04.2022 в 06:18:
Хочу сказать спасибо вам доктор Певел Кузнецов! За ваш труд, за понятное объяснение техник и упражнений!
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 05.04.2022 в 17:54:
Самые эффективные марафоны без лишней информации. Самое главное регулярно выполнять упражнения из марафонов и результат не заставит себя ждать!
Юлия из города Петропавловск написал(а) 04.04.2022 в 19:03:
Очень сильно беспокоили боли в стопах, тазу и грудном отделе позвоночника. Начала потихоньку делать упражнения из трёх марафонов: стопы, ягодицы и шейный и грудиной хондроз, уже после двух занятий заметила значительное улучшение самочувствия. Почувствовала прилив сил и энергии, снова захотелось жить. Павел, большое Вам спасибо! ❤️
Елена из города Яшкино ,Кемеровская область написал(а) 04.04.2022 в 15:47:
Я много наслышана о докторе Кузнецове, отзывы настолько положительные о результатах занятий, о консультациях и доступности ,что решила и сама подписаться. И не пожалела !! Пока я только знакомлюсь ,но дальше больше )Планирую попасть на приём ,прихватив с собой сына и мужа .
Яна из города Екатеринбург написал(а) 04.04.2022 в 12:01:
Все упражнения и комплексы подобраны супер! От начинающих и до тех, кто уже в теме. Все доступно, главное - не лениться и сделать это системой в своей жизни. У всех всегда-никогда нет времени, но, если ты все таки хочешь здоровую оболочку - вперёд! Павел всегда даст пинка в своем чате прямо сюда, на занятия!) Призываю, очнитесь! Жизнь ооочень коротка, и проводить ее в здоровом, упругом теле намного приятнее, чем с дряблым попцом😂 15-20 минут вашей жизни каждое утро вместо гаджетов, тем более инсты нет - сам бог велел (и Павел Кузнецов!)💯
Светлана из города Станица Ахтанизовская написал(а) 04.04.2022 в 11:54:
Здравствуйте! Павел, большое спасибо за курсы, за знания, которыми Вы делитесь! Мне нравятся ВСЕ курсы, без исключения! Но особая любовь к курсу Стопы! Навернре потому, что я очень много тружусь стоя, а живя на земле, много приходится копать, полоть и прочее. Каждое утро начинается именно со стоп, а после уже другие важные органы движения😅Желаю Вам, Павел, здоровья, успехов в творчестве, вдохновения и много-много любящих Ваш труд людей!
Ольга из города Москва написал(а) 03.04.2022 в 14:38:
Очень здорово когда тренирует, помогает, разъясняет, информирует доктор, все понятно и доступно. Видеокурсы великолепные. Я рада что теперь знаю этого замечательного человека и с удовольствием занимаюсь
Сауле из города Алматы написал(а) 03.04.2022 в 05:23:
Доброе утро, хочу сказать Доктор Павел Кузнецов , Вам огромное человеческое БлагоДарю ❤️За ваше знание , что делитесь с людьми , наставление, советы. Работает все на 100 проц , и без союлазна на 50проц скидку сказала бы о Вашей работе ✈️✈️✈️❤️❤️❤️Хочется в Вами быть на связи Всегда, Удачи доктор 💪
Ольга из города Тула написал(а) 02.04.2022 в 23:38:
Большая благодарность Вам, Павел, за Ваш труд, опыт, что делитесь с нами полезными знаниями и приобщаете к здоровому образу жизни! Замечательные курсы: всё доходчиво рассказано и показано, и доступно для приобретения! Спасибо!
Мария из города Тихорецк написал(а) 02.04.2022 в 23:06:
Добрый, отзывчивый, а главное, грамотный доктор! Прекрасные и рабочие курсы!! Занимаюсь с удовольствием и вижу результат👍.
Ольга из города Шымкент написал(а) 02.04.2022 в 18:58:
Здравствуйте! Огромная благодарность за ваш труд 💪за вашу понятную и грамотную подачу знаний ,которую я получаю каждый божий день ! Вы доктор от Бога 🙏и спасибо 🤗 вам огромное что вы делаете нас ещё здоровее и красивее ! Спасибо 🤗 за ваши марафоны они помогают жить и отдельное спасибо 🙏 за доступные цены это сейчас немаловажно в наше не лёгкое время ⏳ спасибо 🙏